Ir al contenido
Dulce Lorena
  • Inicio
  • Recetas
  • Sobre mí
  • Contacto

Ensaimadas

¡¡Hola de nuevo!! Hoy os traigo la receta perfecta, unas ensaimadas que están deliciosas y que os van a sorprender seguro. Son esponjosas, sabrosas y con la satisfacción de haberlas hecho en casa. ¡Coge nota que empezamos!

Leer más

Tortitas de anís

Hoy me he animado y he hecho unas tortitas de anís que os van a sorprender, nada que envidiar a las que podemos comprar en el super. Así que no lo penséis y hacedlas, ¡¡seguro que os encantan!!

Leer más

Azúcar invertido

Seguro que habéis oído hablar del azúcar invertido, es la disgregación por hidrolización de la sacarosa en glucosa y fructosa. Tiene mayor poder endulzante que el azúcar común, evita la congelación y no cristaliza (para hacer helados por ejemplo), e incorpora humedad a las masas así en panadería y bollería nos ayuda a mantener las masas en buen estado más tiempo.

Vamos a aprender a hacerlo porque lo utilizaremos en algunas recetas que os enseñaré más adelante.

Leer más

Cookies de chocolate

¡Hola de nuevo! La receta de hoy es muy sencilla y rápida, unas cookies de chocolate que haremos en un periquete y están deliciosas. ¡No perdáis detalle!

Leer más

Brioche

Hoy os traigo una receta a la que vamos a poder darle un montón de utilidades, un estupendo brioche esponjoso que yo utilizaré para hacer torrijas pero podéis comerlo para desayunar con mermelada, merendar con chocolate… Bueno, vamos a empezar que se nos hace la boca agua!

Leer más

Tarta Red Velvet

Hacía mucho tiempo que quería hacer esta tarta Red Velvet, es una de mis favoritas y por fín me he decidido.

No hay que tenerle miedo, seguro que os sale espectacular así que… al lío!!

Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Logo Dulce Lorena
Copyright © 2022 Dulce Lorena | Aviso Legal | Política de Cookies