Cheesecake de Arroz con Leche

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Receta de Cheesecake de Arroz

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    Tiempo de preparación

    65 min

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    Raciones

    3 unidades

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    Dificultad

    Difícil

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    Coste de la receta

    4.95 €

¡¡Hola a todos!! Ya hacía tiempo que no traía ninguna receta pero la espera ha merecido la pena porque os va a encantar este cheesecake de arroz con leche. ¡Apuntad!

Preparación:

  1. Comenzamos haciendo la base y mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla derretida, canela en polvo y ralladura de limón. Mezclamos y colocamos en la base de nuestro molde.

  2. Estas cantidades son para un molde de 18 cm de diámetro pero yo las he hecho, en esta ocasion, individuales. Así que si hacéis como yo, repartid la base en todos los moldes.

  3. Para la masa de la tarta, mezclamos en un bol el queso de untar, el azúcar y la harina, mezclamos bien. Añadimos los huevos de uno y uno y mezclamos, la canela y la ralladura de limón y por último el arroz con leche. Mezclamos por última vez.

  4. He utilizado arroz con leche ya preparado, pero en breve os enseñaré la receta perfecta para preparar un arroz con leche delicioso.

  5. Vertemos la mezcla en el molde o en los moldes individuales y horneamos durante 45 minutos a 180 grados. Cuando haya transcurrido el tiempo apagamos el horno y dejamos reposar dentro con la puerta abierta una media hora.

  6. Sacamos, dejamos enfríar, desmoldamos y ¡¡listo para comer!!

¡¡Os animo a que lo intentéis, os sorprenderá su cremosidad!!

Ingredientes:

  • – Para la base
  • 12 galletas
  • 30 g. de mantequilla
  • Canela en polvo y ralladura de limón
  • – Para la tarta
  • 600 g. de queso de untar
  • 175 g. de azúcar
  • 25g. de harina
  • 2 huevos grandes
  • 450 g. de arroz con leche
  • Canela en polvo y ralladura de limón

Galletas de choco

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