Creps

Dulce Lorena > Recetas > Creps

Receta de Crepes

  • Icono Tiempo

    Tiempo de preparación

    15 min

  • Icono Raciones

    Raciones

    5-6 unidades

  • Icono Esfuerzo

    Dificultad

    Fácil

  • Icono Dinero

    Coste de la receta

    1.19 €

Hoy cocinamos creps, uno de mis dulces favoritos, son muy fáciles y rápidos de hacer así que si tenemos antojo, ¡¡los hacemos en un momentito!! ¡Vamos allá!

Preparación:

  1. Vertemos en un bol todos los ingredientes, la leche, la harina, el azúcar y los huevos y lo mezclamos muy bien hasta obtener una masa homogénea.

  2. Engrasamos la sartén con un poco de mantequilla. Ponemos un poco de masa en la sartén y la extendemos por toda la superficie, le damos la vuelta con cuidado. Vamos haciendo lo mismo con toda la masa, con estas cantidades salen entre 5 y 6 creps.

  3. El relleno lo dejo a vuestro gusto: chocolate con nueces, fruta, nata… ¡¡Con cualquier elección estan deliciosos!!

¡A disfrutarlos!

Ingredientes:

  • 100 g de harina de todo uso
  • 200 ml de leche
  • 2 huevos
  • 50g de azúcar
  • Mantequilla para engrasar

Galletas de choco

Sigueme en…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *