Galletas con Mermelada de Cereza

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Receta de Pastas de té

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    Tiempo de preparación

    100 min

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    Raciones

    13-15 unidades

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    Dificultad

    Media

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    Coste de la receta

    2.21 €

¡¡Hoy os traigo unas galletas con mermelada de cereza para chuparse los dedos!! Me encanta la cereza y aunque no la puedo comer, me gusta utilizarla porque quedan postres delicioso.

Preparación:

  1. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, cuando esté bien integrado añadimos el huevo, la canela y la vainilla, mezclamos de nuevo.

  2. Después agregamos la harina tamizada y amasamos hasta que obtengamos una masa no pegajosa y homogénea. Si no es así podéis añadir un poco más de harina.

  3. Una vez que tengamos la masa, la envolvemos en papel film y la dejamos en la nevera una hora.

  4. Cuando saquemos la masa de la nevera después de reposar, precalentamos el horno a 180 grados. Estiramos con un rodillo y vamos dando forma a las galletas con un molde. Debemos hacer la mitad con un agujero en el centro para que luego se vea la mermelada.

  5. Horneamos durante 10-12 minutos, cuando veamos que los bordes van cogiendo color.

  6. A las galletas que no tienen agujero le untamos la mermelada, yo he utilizado cereza, pero podéis usar la que más os guste. Las que tienen agujero, las espolvoreamos con azúcar glas y las juntamos.

¡¡Así de fácil y ricas!!

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 100g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • Un poquito de canela
  • Un chorrito de aroma de vainilla
  • Mermelada de cereza
  • Azúcar glas para decorar

Galletas de choco

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