Panna cotta

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    Tiempo de preparación

    15 min

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    Raciones

    6-8 raciones individuales

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    Dificultad

    Fácil

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    Coste de la receta

    2.19 €

Ya estoy aquí de nuevo con una deliciosa panna cotta que es muy fácil de hacer y os va a encantar, ¡¡apuntad bien que empezamos!!

Preparación:

  1. En una cazuela hervimos la nada con el azúcar y el chorrito de vainilla hasta que llegue a ebullición.

  2. Calentamos la leche, en un cazo al fuego o en el microondas y le añadimos la gelatina neutra. Si usas gelatina en láminas, tendrás que hidratarlas en agua primero durante 10 minutos y después añadirlas a la leche caliente.

  3. Añadimos la leche con la gelatina a la nata todavía caliente y removemos bien para que se integre todo.

  4. Colamos la mezcla para que quede fina.

  5. Distribuimos la mezcla en los vasitos individuales y dejamos reposar en la nevera al menos 3 horas.

Yo he colocado en el fondo mermelada de melocotón, podéis acompañarla con lo que más os guste.
¡¡Ahora solo queda disfrutarlas!!

Ingredientes:

  • 125 g de azúcar
  • 500 ml de nata para montar
  • 10 g o 6 láminas de gelatina neutra
  • Un chorrito de esencia de vainilla
  • 200 ml de leche
  • Mermelada de melocotón

Galletas de choco

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