Pastas de té

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Receta de Pastas de té

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    Tiempo de preparación

    40 min

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    Raciones

    20-25 unidades

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    Dificultad

    Difícil

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    Coste de la receta

    3.82 €

¡¡Hola de nuevo!! Ya estoy lista para dejaos la receta de las pastas de té, las he hecho varias veces y por fin creo que han salido bastante bien. La receta la he sacado de El forner D’Alella que me encantan todas sus recetas ¡¡Animaos que están buenísimas!!

Preparación:

  1. Comenzamos mezclando la mantequilla en pomada con el azucar glas, podéis hacerlo con varillas manuales o eléctricas. Cuando esté bien integrado, añadimos un huevo y batimos de nuevo. Después añadimos el otro y hacemos lo mismo.

  2. Una vez que tengamos los huevos integrados, añadimos la harina tamizada, ahora podemos mezclar con la mano para que los movimientos sean más suaves. Cuando tengamos una masa homogénea y algo pegajosa, la metemos en la manga pastelera con boquilla ondulada.

  3. Precalentamos el horno a 200 grados con calor por arriba y por abajo. En la bandeja forrada con papel de horno, comenzamos a hacer la forma de nuestras pastas. Podéis hacer en forma de herradura, palitos, redondas…o una variedad cómo como he hecho yo.

  4. Horneamos durante 10- 12 minutos y cuando veamos que están doraditas las sacamos. Dejamos enfríar antes de rellenar.

  5. Mientras se enfrían, montamos la nata con un poco de azucar glas, a vuestro gusto, depende de lo dulce que os guste. Y por otro lado calentamos en el microondas el chocolate de cobertura, ya sabéis en intervalos de 30 segundos para que no se queme.

  6. Decoramos con el chocolate, solo.las puntas, enteras… Y rellenamos con nata. Guardarlas en la nevera hasta la hora de consumir.

¡¡Os encantarán!!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 75 g de azucar glas
  • 185 g de mantequilla pomada
  • 200 ml de nata para montar
  • Chocolate de cobertura

Galletas de choco

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