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Tiempo de preparación
30 min
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Raciones
12-13 Unidades
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Dificultad
Media
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Coste de la receta
3.13 €
¡Hola reposter@s! Por San Blas… unas rosquillas estupendas que vamos a hacer en un periquete y que os van a encantar porque están de vicio!!
Tomad nota de los ingredientes que empezamos!
Preparación:
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Precalentamos el horno a 165 grados con calor por arriba y por abajo.
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Mezclamos los huevos, el azúcar, el aceite y el anís. Tamizamos sobre la mezcla la harina y el bicarbonato y mezclamos bien, amasando dentro del mismo bol.
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Cuando va cogiendo forma, enharinamos la encimera y seguimos amasando sobre ella. La masa estará algo pegajosa, no os preocupéis.
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Cuando podamos hacer una bola, nos untamos las manos con un poco de aceite para poder trabajar la masa. Cogemos porciones y hacemos un rulito estirado qué luego juntaremos por los extremos para darle la forma de rosquilla.
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Las ponemos en la bandeja de horno previamente forrada y horneamos 20 minutos a 165 grados.
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Dejamos enfrían sobre una rejilla mientras preparamos la glasa.
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En un bol colocamos la clara de huevo con el chorrito de limón y de anís. Empezamos a montar, poco a poco le vamos añadiendo el azúcar glas para que se integre mejor y no queden grumos. Las montamos hasta obtener una glasa preparada para bañar nuestras rosquillas.
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Las decoramos y esperamos a que se sequen para poder disfrutarlas!!!
¡¡Espero que os animéis y os encanten!!
Ingredientes:
- *Para la masa
- 4 huevos
- 300g de harina de todo uso
- Un chorrito de anís
- 70 ml de aceite de oliva suave
- Media cucharadita de bicarbonato sódico
- Una cucharada sopera de azúcar
- *Para la glasa
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- Un chorrito de anís
- Un chorrito de zumo de limón
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