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Tiempo de preparación
80 min
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Raciones
8 raciones
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Dificultad
Difícil
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Coste de la receta
6 €
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta tarta Red Velvet, es una de mis favoritas y por fín me he decidido.
No hay que tenerle miedo, seguro que os sale espectacular así que… al lío!!
Preparación:
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Mezclamos la leche con el limón y reservamos.
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Mezclamos el bicarbonato con el vinagre y dejamos que espume.
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En otro bol mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite hasta obtener una masa esponjosa. A esta mezcla añadimos la harina y el caco tamizados.
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Añadimos la leche con el limón y mezclamos y a continuación el bicarbonato con el vinagre y volvemos a mezclar.
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Por último añadimos la vainilla y el colorante.
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Podemos repartir la masa en dos moldes o en uno solo y después cortarlo por la mitad cuando el bizcocho esté frío.
Horneamos a 160 grados durante 30 minutos con el horno precalentado. Dejamos enfriar en una rejilla. -
Mientras se enfría el bizcocho, preparamos el relleno. Simplemente tenemos que mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas y el queso crema.
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Decoramos la tarta a nuestro gusto, ya sea con manga pastelera o extendiendo el relleno con una espátula de forma lisa y decoramos con las fresas.
Y este es mi resultado. Espero que os haya gustado y que la hagáis en casa, ¡¡es una delicia!!
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 300 g de harina
- 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
- Colorante alimentario rojo
- 130 ml de aceite
- 1 cucharadita de vainilla
- 250 ml de leche
- 30 ml de zumo de limón
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar glas
- 150 g de queso Philadelphia
- 500 g de fresas
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