Tarta Red Velvet

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    Tiempo de preparación

    80 min

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    Raciones

    8 raciones

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    Dificultad

    Difícil

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    Coste de la receta

    6 €

Hacía mucho tiempo que quería hacer esta tarta Red Velvet, es una de mis favoritas y por fín me he decidido.

No hay que tenerle miedo, seguro que os sale espectacular así que… al lío!!

Preparación:

  1. Mezclamos la leche con el limón y reservamos.

  2. Mezclamos el bicarbonato con el vinagre y dejamos que espume.

  3. En otro bol mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite hasta obtener una masa esponjosa. A esta mezcla añadimos la harina y el caco tamizados.

  4. Añadimos la leche con el limón y mezclamos y a continuación el bicarbonato con el vinagre y volvemos a mezclar.

  5. Por último añadimos la vainilla y el colorante.

  6. Podemos repartir la masa en dos moldes o en uno solo y después cortarlo por la mitad cuando el bizcocho esté frío.
    Horneamos a 160 grados durante 30 minutos con el horno precalentado. Dejamos enfriar en una rejilla.

  7. Mientras se enfría el bizcocho, preparamos el relleno. Simplemente tenemos que mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas y el queso crema.

  8. Decoramos la tarta a nuestro gusto, ya sea con manga pastelera o extendiendo el relleno con una espátula de forma lisa y decoramos con las fresas.

Y este es mi resultado. Espero que os haya gustado y que la hagáis en casa, ¡¡es una delicia!!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
  • Colorante alimentario rojo
  • 130 ml de aceite
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 250 ml de leche
  • 30 ml de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar glas
  • 150 g de queso Philadelphia
  • 500 g de fresas

Galletas de choco

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