Turrón de Coco

Dulce Lorena > Recetas > Turrón de Coco

Receta de Turrón de Coco

  • Icono Tiempo

    Tiempo de preparación

    5 min

  • Icono Raciones

    Raciones

    8-10 personas

  • Icono Esfuerzo

    Dificultad

    Fácil

  • Icono Dinero

    Coste de la receta

    3.11 €

Hoy hacemos otra receta de Navidad, un turrón de coco que está buenísimo y muy fácil de preparar, ya veréis!

Preparación:

  1. Mezclamos el coco, la almendra y el azúcar glas. Añadimos la clara de huevo y el ron y mezclamos para que se integre. Si lo van a comer niños podéis no añadir el ron, quedará igual de bueno.

  2. Obtendremos una masa compacta y algo pegajosa. La extendemos bien en un molde para turrón, si no tenéis un molde rectangular o algo parecido también nos valdrá.

Dejamos en la nevera para que adquiera firmeza y a devorarlo!!!

Ingredientes:

  • 100 g coco rallado
  • 100 g almendra molida
  • 100 g azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 10 ml de ron

Galletas de choco

Sigueme en…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *