Receta de Pastas de té

Pastas de té

¡¡Hola de nuevo!! Ya estoy lista para dejaos la receta de las pastas de té, las he hecho varias veces y por fin creo que han salido bastante bien. La receta la he sacado de El forner D’Alella que me encantan todas sus recetas ¡¡Animaos que están buenísimas!!

Elaboración

  • 01
    Comenzamos mezclando la mantequilla en pomada con el azucar glas, podéis hacerlo con varillas manuales o eléctricas. Cuando esté bien integrado, añadimos un huevo y batimos de nuevo. Después añadimos el otro y hacemos lo mismo.
  • 02
    Una vez que tengamos los huevos integrados, añadimos la harina tamizada, ahora podemos mezclar con la mano para que los movimientos sean más suaves. Cuando tengamos una masa homogénea y algo pegajosa, la metemos en la manga pastelera con boquilla ondulada.
  • 03
    Precalentamos el horno a 200 grados con calor por arriba y por abajo. En la bandeja forrada con papel de horno, comenzamos a hacer la forma de nuestras pastas. Podéis hacer en forma de herradura, palitos, redondas…o una variedad cómo como he hecho yo.
  • 04
    Horneamos durante 10- 12 minutos y cuando veamos que están doraditas las sacamos. Dejamos enfríar antes de rellenar.
  • 05
    Mientras se enfrían, montamos la nata con un poco de azucar glas, a vuestro gusto, depende de lo dulce que os guste. Y por otro lado calentamos en el microondas el chocolate de cobertura, ya sabéis en intervalos de 30 segundos para que no se queme.
  • 06
    Decoramos con el chocolate, solo.las puntas, enteras… Y rellenamos con nata. Guardarlas en la nevera hasta la hora de consumir.
  • ¡¡Os encantarán!!

    Ingredientes

    2 huevos
    250 g de harina
    75 g de azucar glas
    185 g de mantequilla pomada
    200 ml de nata para montar
    Chocolate de cobertura
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte