Receta de Turrón de Coco

Turrón de Coco

Hoy hacemos otra receta de Navidad, un turrón de coco que está buenísimo y muy fácil de preparar, ya veréis!

Elaboración

  • 01
    Mezclamos el coco, la almendra y el azúcar glas. Añadimos la clara de huevo y el ron y mezclamos para que se integre. Si lo van a comer niños podéis no añadir el ron, quedará igual de bueno.
  • 02
    Obtendremos una masa compacta y algo pegajosa. La extendemos bien en un molde para turrón, si no tenéis un molde rectangular o algo parecido también nos valdrá.
  • Dejamos en la nevera para que adquiera firmeza y a devorarlo!!!

    Ingredientes

    100 g coco rallado
    100 g almendra molida
    100 g azúcar glas
    1 clara de huevo
    10 ml de ron
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte