Receta de Bizcocho de Café

Bizcocho de Café

¡Hola! Hoy hacemos un bizcocho de café esponjoso qué os va a encantar, en estas fechas navideñas ideal para el cafecito qué corone nuestra estupenda comida o cena. ¡Así que manos a la obra!

Elaboración

  • 01
    Primero, y como siempre, precalentamos el horno a 180 grados.
  • 02
    Mezclamos el azúcar con los huevos hasta obtener una masa algo espesa, añadimos la mantequilla y el cafe y volvemos a mezclar.
  • 03
    Por último, la harina y la levadura tamizadas y la sal. Mezclamos para que se integre bien y tengamos una masa homogénea.
  • 04
    Engrasamos el molde, vertemos la masa y horneamos durante 30 minutos aproximadamente. Haced el truco del palito a ver si sale limpio y entonces estará hecho.
  • 05
    Cuando haya enfriado, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas para darle un toque especial.
  • ¡A disfrutarlo!

    Ingredientes

    3 huevos
    150 g azúcar
    250 g harina
    100g mantequilla pomada
    1sobre levadura en polvo
    Una pizca de sal
    250 ml de café con leche
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte