Receta de Bizcocho Dos Colores

Bizcocho Dos Colores

¡Hola de nuevo! Vuelvo con una receta que os va a encantar, un bizcocho básico, de los que hacen nuestras madres y abuelas. Muy sencillo para desayunar, por ejemplo, todas las mañanas. ¡No tenéis escusa para intentarlo!

Elaboración

  • 01
    Precalentamiento el horno a 180 grados con calor por arriba y por abajo.
  • 02
    Mezclamos todos los ingredientes en un bol, el yogur puede ser del sabor que queráis, yo en este caso lo he utilizado natural pero con cualquier sabor queda estupendo.
  • 03
    El chorrito de vino dulce le da un sabor especial, pero si no os gusta, ralladura de limón o de naranja también le queda ideal.
  • 04
    Separamos la mitad de la masa en otro bol y le añadimos el caco en polvo y mezclamos, con una cuchara o cuchara y media sopera tendremos bastante. Ya tenemos los dos colores.
  • 05
    Engrasamos el molde en el que lo vamos a hornear. Yo le unto aceite por todas las caras y después le espolvoreo harina, así no se pega a la hora de desmoldar. Echamos las masas alternativamente y movemos con un cuchillo haciendo formas para que los colores se mezclen.
  • 06
    Lo metemos al horno a 180 grados durante 30 o 40 minutos. Ya sabéis que depende de nuestro horno. Para saber si está listo podeis introducir un palito hasta que salga limpio.
  • Y…ya veis, un fantástico bizcocho, esponjoso y sabroso en un periquete!! ¡¡Espero que os haya gustado!!

    Ingredientes

    Un yogur
    3 huevos
    3 medidas de yogur de harina
    2 medidas de yogur de azúcar
    1 medida de yogur de aceite de girasol
    1 sobre de levadura química
    Cacao en polvo
    Un chorrito de vino dulce
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