Receta de Magdalenas de Nata

Magdalenas de Nata

La primera receta que empecé a hacer antes de que descubriese que me apasiona la repostería, fueron magdalenas, así que hoy preparamos unas de nata que están buenísimas y ¡os sorprenderá su intenso sabor!

Elaboración

  • 01
    Derretimos la mantequilla en el microondas. Mientras se templa, batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja. Debemos batir esta mezcla hasta que aumente su volumen y se convierta en una crema suave.
  • 02
    Mientras batimos, añadimos la nata y la mantequilla, que previamente hemos derretido, en forma de hilo. Por último, tamizamos la harina y la levadura para que no se formen grumos y mezclamos a velocidad fuerte durante unos minutos.
  • 03
    Vertemos la masa en las cápsulas de magdalena y las metemos en la nevera durante media hora más o menos.
  • 04
    Con el horno previamente precalentado a 200 grados, horneamos las magdalenas a esa temperatura durante 10 minutos y después bajamos la temperatura a 180 grados durante 5 minutos más. Cuando estén doradas, comprobamos que están hechas introduciendo un palillo y si sale limpio podemos sacarlas del horno y ponerlas a enfriar en una rejilla.
  • 05
    Podemos guardarlas en una bolsa bien cerrada o en una lata hermética y aguantarán sin problemas.
  • ¡Ya tenemos nuestro desayuno o merienda perfecta para toda la semana!

    Ingredientes

    4 huevos
    250 g. de azúcar
    250 g. de mantequilla
    400 g. de harina de repostería
    150 g. de nata para montar
    150 g. de nata para montar
    Ralladura de una naranja
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