Receta de Magdalenas de Vainilla

Magdalenas de Vainilla

¡Aquí estoy de nuevo! A cualquier amante de la repostería le encanta hacer la receta de hoy: magdalenas de vainilla. Comenzaremos por esta receta básica de magdalenas y más adelante nos atreveremos a hacer algunas más elaboradas.

¡Ya veréis cómo os salen unas magdalenas esponjosas y muy sabrosas! ¡Manos a la obra!

Elaboración

  • 01
    Batimos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que nos quede una mezcla homogénea. Añadimos los huevos de uno en uno y cuando estén bien integrados, agregamos la leche y la esencia de vainilla y volvemos a batir.
  • 02
    Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior, integrándolo todo bien para que nos quede una masa sin grumos.
  • 03
    Colocamos la masa en las cápsulas de magdalena, debemos rellenarlas tres cuartos más o menos, y las dejamos cocer alrededor de 20 minutos.
  • Ya tenemos unas buenísimas magdalenas de vainilla para disfrutarlas en cualquier momento. ¡Buen provecho!

    Ingredientes

    115 g. de mantequilla
    120 g. de azúcar
    3 huevos
    60 ml. de leche
    200 g. de harina de repostería
    1 cucharada de levadura química
    1 cucharada de esencia de vainilla
    Precalentamos el horno a 180 grados.
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte