Receta de Mousse de Café

Mousse de Café

En verano nos apetece como postre algo fresquito, por eso hoy os traigo una mousse de café muy fácil de preparar y la guinda a cualquier comida en estos días calurosos.

Elaboración

  • 01
    Calentamos en un cazo la leche condensada con el café, a medida que se va calentando, el café se va disolviendo así que estará listo cuando se haya disuelto por completo.
  • 02
    Dejamos reposar la mezcla en la nevera hasta que se enfríe. Después añadimos la nata y removemos con una batidora de varillas o con unas manuales para que la mezcla se monte un poco.
  • 03
    Cuando la textura sea cremosa, la dejamos de nuevo en la nevera alrededor de 3 horas para que coja consistencia.
  • Así de rápido y sencillo es preparar esta cremosa mousse de café. ¡Espero que os guste!

    Ingredientes

    300 g. de leche condensada
    300 g. de nata para montar
    3 cucharadas de café soluble
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte