Receta de Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Hacía mucho tiempo que quería hacer esta tarta Red Velvet, es una de mis favoritas y por fín me he decidido.

No hay que tenerle miedo, seguro que os sale espectacular así que… al lío!!

Elaboración

  • 01
    Mezclamos la leche con el limón y reservamos.
  • 02
    Mezclamos el bicarbonato con el vinagre y dejamos que espume.
  • 03
    En otro bol mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite hasta obtener una masa esponjosa. A esta mezcla añadimos la harina y el caco tamizados.
  • 04
    Añadimos la leche con el limón y mezclamos y a continuación el bicarbonato con el vinagre y volvemos a mezclar.
  • 05
    Por último añadimos la vainilla y el colorante.
  • 06
    Podemos repartir la masa en dos moldes o en uno solo y después cortarlo por la mitad cuando el bizcocho esté frío. Horneamos a 160 grados durante 30 minutos con el horno precalentado. Dejamos enfriar en una rejilla.
  • 07
    Mientras se enfría el bizcocho, preparamos el relleno. Simplemente tenemos que mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas y el queso crema.
  • 08
    Decoramos la tarta a nuestro gusto, ya sea con manga pastelera o extendiendo el relleno con una espátula de forma lisa y decoramos con las fresas.
  • Y este es mi resultado. Espero que os haya gustado y que la hagáis en casa, ¡¡es una delicia!!

    Ingredientes

    2 huevos
    200 g de azúcar
    300 g de harina
    1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
    Colorante alimentario rojo
    130 ml de aceite
    1 cucharadita de vainilla
    250 ml de leche
    30 ml de zumo de limón
    2 cucharaditas de vinagre
    1 cucharadita de bicarbonato
    150 g de mantequilla
    150 g de azúcar glas
    150 g de queso Philadelphia
    500 g de fresas
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