Receta de Rocas de Chocolate y Nueces

Rocas de Chocolate y Nueces

¡Hola de nuevo! Estos días los dulces no pueden faltar en nuestra mesa, y cómo no ¡si es de chocolate mucho mejor! Hoy hacemos unas facilísimas rocas de chocolate y nueces, ¡os van a encantar!

Elaboración

  • 01
    Ya veréis qué rápido tenemos listas estas deliciosas rocas de chocolate.
  • 02
    Lo primero que hacemos es derretir en el microondas el chocolate y la mantequilla. Cada 30 segundos echamos un ojo para que el chocolate no se nos queme. Podéis utilizar el chocolate que más os guste: negro, con leche o blanco. Como yo no me puedo decidir por ninguno ¡hago unas cuántas de cada!
  • 03
    Cuando lo tenemos derretido, añadimos las nueces y mezclamos bien. Con una cuchara cogemos porciones y las vamos colocando en montoncitos sobre un papel de horno.
  • 04
    Las dejaremos que enfríen para que adquieran consistencia. Una vez frías las reservamos en la nevera para que se conserven perfectamente.
  • 05
    ¡Y ya están listas para comer! Seguro que no os podéis resistir a hacerlas para estas fiestas, un bocado crujiente ¡que os encantará!
  • ¡Podéis mandarme las fotos de cómo os salen estas sencillas recetas y las publicaré en el blog! ¡Os espero!

    Ingredientes

    250 g. de chocolate negro, con leche o blanco
    50 g. de mantequilla
    125 g. de nueces
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte