Receta de Turrón Blanco con Lacasitos

Turrón Blanco con Lacasitos

Vamos a por la otra receta de turrón que será el preferido de los más pequeños, ¡aunque también es unos de los míos! Turrón de chocolate blanco con lacasitos, ¡espero que os guste!

Elaboración

  • 01
    El proceso es el mismo que en la receta anterior de turrón.
  • 02
    Calentamos en el microondas el chocolate y la manteca de cerdo, lo vamos mirando cada 30 segundos para que no se nos queme. También podemos hacerlo al baño maría, como os resulte más sencillo. Cuando lo tenemos completamente derretido, le añadimos los lacasitos y lo integramos.
  • 03
    En un molde para turrón, para bizcocho o un recipiente con forma rectangular, vertemos la mezcla y le damos unos golpecitos sobre la encimera para que se reparta bien.
  • 04
    Lo metemos en la nevera y dejamos que enfríe. En unas horas estará listo pero podéis hacerlo de un día para otro sin problema.
  • ¡Os encantará la cantidad de colores que tiene y lo bueno que está!

    Ingredientes

    300 g. de chocolate blanco
    50 g. de manteca de cerdo
    180 g. de lacasitos
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte