Receta de Turron de Arroz Inflado

Turron de Arroz Inflado

¡Qué sería de la Navidad sin turrón! Pues hoy nos atrevemos con un turrón de chocolate de arroz inflado. ¡No puede faltar en nuestros dulces estas Navidades y además casero! ¡Buenísimooooo!

Elaboración

  • 01
    Calentamos en el microondas el chocolate y la manteca de cerdo, lo vamos mirando cada 30 segundos para que no se nos queme. Cuando lo tenemos completamente derretido, le añadimos el arroz inflado y lo integramos.
  • 02
    En un molde para turrón vertemos la mezcla y le damos unos golpecitos sobre la encimera para que se reparta bien. Podemos engrasar el molde para desmoldarlo más fácilmente pero suele salir con bastante facilidad.
  • 03
    Si no tenéis moldes para turrones, puede valer un recipiente de plástico rectangular o hacer uno vosotros mismos con una caja de leche, os lo dejo a vuestra imaginación.
  • 04
    Lo metemos en la nevera y dejamos que enfríe y solidifique. En unas horas estará listo pero podéis hacerlo de un día para otro sin problema.
  • ¡A disfrutarlo!

    Ingredientes

    150 g. de chocolate con leche
    100 g. de chocolate negro
    50 g. de manteca de cerdo
    60 g. de arroz inflado
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte