Receta de Rosquillas de Flan

Rosquillas de Flan

Para hoy os he preparado un clásico: rosquillas. Haremos unas rosquillas de flan muy jugosas que podemos presentar en cualquier ocasión para sorprender a nuestros invitados.

Elaboración

  • 01
    Mezclamos bien todos los ingredientes a excepción de la harina. Esta la iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos para que se vaya integrando. Quizá no sea necesario utilizar los 900 g., será suficiente cuando veamos que la masa no se nos pega en las manos.
  • 02
    En este punto hacemos la forma de las rosquillas del tamaño que más nos guste. Cuando las tengamos todas, colocaremos al fuego una cazuela con abundante aceite, es importante que esté muy caliente para freírlas.
  • 03
    Cuando estén doradas, las sacamos y colocamos sobre un papel de cocina para que absorba la mayor parte del aceite.
  • 04
    Para darles nuestro toque final, prepararemos el almíbar. Calentamos el agua y el azúcar hasta que esta se disuelva y espese un poco.
  • 05
    Ya podemos empapar las rosquillas en el almíbar y espolvorearlas con azúcar.
  • ¡Espero que os animéis a hacerlas, seguro que os salen tan buenas como estas!

    Ingredientes

    2 huevos
    200 ml de leche
    200 ml de aceite de girasol
    1 sobre de levadura en polvo
    1 sobre de flan en polvo
    100 g. de azúcar
    Ralladura de naranja o de limón o un chorrito de anís
    900 g. de harina
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