Receta de Churros Caseros

Churros Caseros

¡Hola! Ahora han sido las fiestas de San Mateo y pasear por la feria y que te llegue ese olorcito a churros… Es maravilloso! Así que me he animado a hacer unos churros caseros, es muy fácil y salen buenísimos!!

Elaboración

  • 01
    Ponemos a calentar en un cazo el agua y la sal, y en otro bol colocamos la harina. Cuando el agua empiece a hervir la añadimos de una vez sobre la harina y empezamos a remover para que se integre.
  • 02
    Nos quedará una masa espesa y bastante pegajosa. La metemos en una manga pastelera.
  • 03
    Ponemos al fuego una cazuela con abundante aceite, para que al freírlos no se nos peguen en el fondo. Y comenzamos a echar nuestros churros al aceite cuando esté muy caliente.
  • 04
    Cuando estén dorados los sacamos sobre papel absorbente para que se eliminé el exceso de grasa.
  • ¡¡Ya está, unos churros deliciosos en un periquete!! A disfrutarlos!!

    Ingredientes

    440 g de harina
    330 g de agua
    Una pizca de sal
    Aceite para freír
    Azúcar para espolvorear
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte