Receta de Lacitos de hojaldre

Lacitos de hojaldre

¡Hola a tod@s! Como ya hemos aprendido a hacer unas palmeritas de hojaldre que seguro que os han salido buenísimas, hoy hacemos lacitos, un bocado crujiente y delicioso que es muy fácil y os va a encantar. Seguid la receta, ¡ya veréis qué fácil!

Elaboración

  • 01
    Como veis estos son los únicos ingredientes que necesitamos y como los haremos muy rápido, lo primero es precalentar el horno a 180 grados por arriba y por abajo.
  • 02
    Estiramos la masa de hojaldre y con un cuchillo afilado o un cortapastas hacemos tiras de 2 centímetros aproximadamente. Hacemos otro corte en la mitad de la lámina para que nos salgan tiras de 2 por 6 centímetros más o menos.
  • 03
    Ahora simplemente colocamos una tira encima de otra y las enrollamos sobre sí mismas para que tengan la forma de lazo. También podemos hacerlo con una sola tira, pero si utilizamos dos, las capas del hojaldre serán más y nuestros lacitos serán una delicia.
  • 04
    Los colocamos en la bandeja del horno, pero antes de meterlas, batimos un huevo y los bañamos con una brocha, así cogerán un color dorado que los harán irresistibles.
  • 05
    En 15-18 minutos veremos que nuestros lacitos se han hinchado y están dorados. Los espolvoreamos con azúcar glas y…
  • ¡Ya podéis hincarles el diente!¡Qué aproveche!

    Ingredientes

    Una lámina de hojaldre
    Huevo batido
    Azúcar Glas
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte