Receta de Creps

Creps

Hoy cocinamos creps, uno de mis dulces favoritos, son muy fáciles y rápidos de hacer así que si tenemos antojo, ¡¡los hacemos en un momentito!! ¡Vamos allá!

Elaboración

  • 01
    Vertemos en un bol todos los ingredientes, la leche, la harina, el azúcar y los huevos y lo mezclamos muy bien hasta obtener una masa homogénea.
  • 02
    Engrasamos la sartén con un poco de mantequilla. Ponemos un poco de masa en la sartén y la extendemos por toda la superficie, le damos la vuelta con cuidado. Vamos haciendo lo mismo con toda la masa, con estas cantidades salen entre 5 y 6 creps.
  • 03
    El relleno lo dejo a vuestro gusto: chocolate con nueces, fruta, nata… ¡¡Con cualquier elección estan deliciosos!!
  • ¡A disfrutarlos!

    Ingredientes

    100 g de harina de todo uso
    200 ml de leche
    2 huevos
    50g de azúcar
    Mantequilla para engrasar
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte