Receta de Panna cotta

Panna cotta

Ya estoy aquí de nuevo con una deliciosa panna cotta que es muy fácil de hacer y os va a encantar, ¡¡apuntad bien que empezamos!!

Elaboración

  • 01
    En una cazuela hervimos la nada con el azúcar y el chorrito de vainilla hasta que llegue a ebullición.
  • 02
    Calentamos la leche, en un cazo al fuego o en el microondas y le añadimos la gelatina neutra. Si usas gelatina en láminas, tendrás que hidratarlas en agua primero durante 10 minutos y después añadirlas a la leche caliente.
  • 03
    Añadimos la leche con la gelatina a la nata todavía caliente y removemos bien para que se integre todo.
  • 04
    Colamos la mezcla para que quede fina.
  • 05
    Distribuimos la mezcla en los vasitos individuales y dejamos reposar en la nevera al menos 3 horas.
  • Yo he colocado en el fondo mermelada de melocotón, podéis acompañarla con lo que más os guste. ¡¡Ahora solo queda disfrutarlas!!

    Ingredientes

    125 g de azúcar
    500 ml de nata para montar
    10 g o 6 láminas de gelatina neutra
    Un chorrito de esencia de vainilla
    200 ml de leche
    Mermelada de melocotón
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