Receta de Turrón de Pistachos

Turrón de Pistachos

¿Qué sería de las Navidades sin turrón? Vamos a atrevernos con uno de frutos secos, ¿qué os parece unos pistachos? ¡Pues ya veréis qué fácil!

Elaboración

  • 01
    Calentamos en el microondas el chocolate y la manteca de cerdo, lo vamos mirando cada 30 segundos para que no se nos queme. Cuando lo tenemos completamente derretido, le añadimos los pistachos y lo integramos.
  • 02
    Vertemos la mezcla en un molde para turrón, si no tenemos, podemos utilizar un recipiente rectangular o un molde para bizcochos. Podemos engrasarlo para que luego no tengamos problemas a la hora de desmoldar pero sale con bastante facilidad. Damos unos golpecitos sobre la encimera para que se reparta bien.
  • 03
    Lo metemos en la nevera y dejamos que enfríe y solidifique. En unas horas estará listo pero podéis hacerlo de un día para otro sin problema.
  • 04
    Esta misma receta la podéis hacer con otros frutos secos: nueces, almendras, cacahuetes… ¡también estarán buenísimos!
  • ¡Ya veréis qué sabor!

    Ingredientes

    150 g. de chocolate con leche
    100 g. de chocolate negro
    50 g. de manteca de cerdo
    100 g. de pistachos
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    También podría gustarte